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Torta de Frango

.. 3 de fev. de 2011
Torta salgada de frango
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções de 100g cada


Para a massa:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
- ½ xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de água gelada

Para o recheio:

- 250g de frango tipo ensopado e desfiado
- 150g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de tomate pelado escorrido e picado
- Sal e manjericão a gosto


Para pincelar:

- 1 gema

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha Dona Benta com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água.

Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve.

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Dica: esta torta poderá ser sirva quente ou fria.



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