0

Biscoito de polvilho azedo

.. 2 de fev. de 2011
ingredientes

1 kg de polvilho azedo 
250 g de banha 
1 colher de farinha de trigo 
1 colher de sal 
250 g de queijo ralado 
4 ovos 
3 xícaras de leite 
Preparo
Colocar a banha para esquentar. Enquanto a banha esquenta, misture numa vasilha à parte o polvilho azedo, o sal e a farinha de trigo. 
Depois acrescente a banha aos poucos, até o ponto de amassar. 

Colocar três xícaras de água fervendo aos poucos, para escaldar. Desmanche novamente até misturar todo o polvilho. 
Coloque o queijo, os ovos e desmanche. A massa deve ser fina. 
Acrescente o leite e misture. Agora é só enrolar os biscoitos e levar para assar em forno médio, de 20 a 30 minutos. 

Obs: O biscoito deve ser feito com banha, porque com manteiga pode deixar o biscoito duro. 
Caso não enrole o biscoito na hora, passe um pouco de óleo por cima da massa para não ficar com a casca grossa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013