Hoje vou fazer um passo a passo de um biscoito delicioso.
Sonho Americano. É um biscoito leve, fofinho e que realmente é um sonho de tão leve. Obs: O ideal é fazer este biscoito em dias quentes, cresce melhor.
Fiz hoje a tarde.
Uma delicia para tomar com café e leite.
Experimenta receita testada e aprovada
Ingredientes
500gr de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 copo e meio de leite morno
2taletes fermento fresco
80gr manteiga
1/2 xic de chá de açúcar refinado
Primeiramente coloque a açúcar e o fermento fresco numa vasilha plástica e funda.
Caso não ache fermento em tablete compre na padaria 30gr
Misture bem até dissolver e depois coloque o leite morninho e um copo de farinha de trigo.
Tampe com um plástico e cobre com um pano e deixa crescer por 10 minutos
Depois coloque o restante da farinha os ovos ligeiramente batidos, manteiga e misture bem ate formar uma bola homogénea se for necessário coloque mais farinha ate a massa não grudar nas mãos.Cubra novamente e deixa crescer por 1 hora até dobrar de volume.
Depois que dobrou de volume coloque um pouco de farinha nas mãos e enfarinha mesa coloque a massa e faça os biscoitos
Sonho Americano. É um biscoito leve, fofinho e que realmente é um sonho de tão leve. Obs: O ideal é fazer este biscoito em dias quentes, cresce melhor.
Fiz hoje a tarde.
Uma delicia para tomar com café e leite.
Experimenta receita testada e aprovada
Ingredientes
500gr de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 copo e meio de leite morno
2taletes fermento fresco
80gr manteiga
1/2 xic de chá de açúcar refinado
Primeiramente coloque a açúcar e o fermento fresco numa vasilha plástica e funda.
Caso não ache fermento em tablete compre na padaria 30gr
Misture bem até dissolver e depois coloque o leite morninho e um copo de farinha de trigo.
Tampe com um plástico e cobre com um pano e deixa crescer por 10 minutos
Depois coloque o restante da farinha os ovos ligeiramente batidos, manteiga e misture bem ate formar uma bola homogénea se for necessário coloque mais farinha ate a massa não grudar nas mãos.Cubra novamente e deixa crescer por 1 hora até dobrar de volume.
Depois que dobrou de volume coloque um pouco de farinha nas mãos e enfarinha mesa coloque a massa e faça os biscoitos
Enquanto isto coloque óleo numa panela em fogo brando. Óleo não pode ficar muito quente se não cora por fora e fica cru por dentro. Nem pode ficar frio se não o biscoito encharca. Coloque um bolinha de massa no óleo se ela subir esta no ponto.
Assim que corar retire e coloque em papel absorvente. Numa vasilha grande coloque os biscoitos e polvilhe açúcar refinado com canela. Ele fica assim fofinho e gostoso.
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