0

Bolo de farinha de milho com coalhada

.. 1 de fev de 2011



Bolo de farinha de milho com coalhada
Ingredientes 
3 copos (americano) de coalhada
 
1 copo (americano) de óleo
 
2 copos (americano) de açúcar
 
3 copos (americano) de farinha de milho
 
2 colheres (sopa) de fermento em pó
 
6 ovos inteiros
 
1 pitada de sal
 
1 copo (americano) de queijo curado ralado
 

Preparo
 

Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, a coalhada, a farinha de milho, o óleo e o sal. Acrescente, por último, o queijo e o fermento em pó. Coloque a mistura em um tabuleiro untado. O forno deve ser pré-aquecido durante 15 minutos. Asse por 30 minutos ou até que fique corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013