Sopa de beterraba
- 2 cubos de caldo de galinha ou carne (se tiver caldo pronto use ele!)
- 1/2 quilo de beterraba sem casca
- 250g de batata
- 2 cenouras médias
- 1 ramo de salsão (aipo)
- 1 ramo de salsa (ou a gosto, eu coloco alguns galhinhos)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 quilo de beterraba sem casca
- 250g de batata
- 2 cenouras médias
- 1 ramo de salsão (aipo)
- 1 ramo de salsa (ou a gosto, eu coloco alguns galhinhos)
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
Corto tudo em cubos grosseiros e coloco na panela de pressão, coloco água até cobrir os ingredientes e deixo cozinhar até ficarem molinhos. Depois é só bater tudo no liquidificador usando a água do cozimento para ajudar. Fica um creme lindo de viver e delicioso! Aí, se achar que precisa é só acertar o sal. Se quiser fazer uma “firula”, dá pra enfeitar com creme de leite fresco (ou de caixinha) fazendo uns círculos ou passando o garfo por cima, o contrate do vermelhão com o branco é divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.