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Pao receheiado

.. 15 de dez. de 2011
Olá pessoal veja que maravilha de pão feito na maquina. Custei acertar uma receita legal.Nas minhas tentativa encontrei esta maneira e deu certo.Esta maquina de pão minha mãe ganhou no dia do aniversário dela e faz pães deliciosos.

Ingredientes:
15g de fermento fresco( vende em padaria ou em tabletes)
1 colher sopa de açúcar
½   colher de sopa de sal
60ml de oleo de girasol
100ml de agua morna
100 ml de leite morno
400g de farinha de trigo
1 ovo grande ligeiramente batido( temperatura ambiente)
  Recheio:
100g de presunto picado
100 de queijo picado
50g de bacon frito e picado( coloque no papel para absorver a gordura)

Retire a cuba da maquina e coloque o fermento o açúcar e misture ate dissolver em seguida coloque a agua morna(agua deve estar levemente morna) o leite também. Os ovos ligeiramente batidos, agora coloque o sal e 200gr de farinha de trigo. Misture levemente e coloque a cuba na maquina e deixe crescer por 20 minutos ate formar uma esponja.
Depois que passou os 20 minutos coloque o restante da farinha e LIGUE A MAQUINA. 
Ajuste para programação1 pão basico,cor morena, peso 750g,
Agora é só deixar que ela vai fazer o resto. Se achar que massa esta pouco grudenta coloque mais 4 colheres de sopa de farinha.As vezes o tamanho dos ovos pode deixar a massa um pouco mais mole. Quando aptar a 1 vez coloque o receheio. 
Obs: Depois que a maquina sovar o pao, não abra mais para ver se nao o pão mucha e atrapalha no crescimento.
Tempo é de 3:20 lembrando que vai sovar e parar sovar e parar e depois vai parar por 1 hora para crescer .....

Veja o resultado final uma delicia!


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