0

Tortinhas de Frango Especial

.. 13 de jan. de 2012


Ingredientes:

6 Fatias de pão de forma integral
 2 Colheres (sopa) de óleo

1 Cebola pequena picada
 3 Dentes de alho picados
 600g de peito de frango em tirinhas
 2 Colheres (sopa) de mostarda
 3 Colheres (sopa) de molho inglês
 1 Embalagem de creme de leite
(200g)
Salsinha picada a gosto
 Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto
 2 Colheres (sopa) de queijo
Parmesão ralado
 Modo de preparo:
1º Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve.
2º Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
3º Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013