Oi pessoal hoje vou ensinar a fazer um Pão de Queijo Mineiro.
Depois coloque o leite morno e misture
Agora coloque o queijo meia cura ralado misturando levemente. Aqui esta o segredo. Não misture muito se não queijo vira uma pasta e o pão de queijo fica pesado A massa fica molhe, mas consistente. Se você quer fazer os Paes de queijos bem redondinhos tampe a vasilha e coloque na geladeira por meia hora. Mas você pode também fazer usando a colher e colocando as colheradas no tabuleiro levemente untado.
Faça os Paes e em cima coloque um pouco de queijo, fica mais gostoso e mais corado.
Leve ao forno médio já pré aquecido por mais ou menos 35 minutos ou quando já estiver corado em cima.
Minhas amigas da net de outros Estado sempre me pedem para dar uma receita de Pão de Queijo bem mineiro. Então anote ou imprima, pois esta receita é fácil e deliciosa. Quem passou esta receita para mim foi minha vizinha Vilma ela também faz Paes de queijo deliciosos.
Ingredientes:
1k de povilho azedo (Marfil é a melhor marca )
1copo (250 ml) de agua
1copo (250ml) de oléo menos um dedo
1colher se sopa rasa de sal
1 copo (250 ml) de leite
5 ovos inteiros
1 copo e 1/2 leite morno
1/2 queijo (1/2 cura) ralado ralo grosso
Ingredientes:
1k de povilho azedo (Marfil é a melhor marca )
1copo (250 ml) de agua
1copo (250ml) de oléo menos um dedo
1colher se sopa rasa de sal
1 copo (250 ml) de leite
5 ovos inteiros
1 copo e 1/2 leite morno
1/2 queijo (1/2 cura) ralado ralo grosso
Passo a passo
Coloque o polvilho numa vasilha a água e misture
para umedecer o polvilho.
Depois coloque o leite, o sal e o óleo numa vasilha e leve ao fogo ate levantar fervura.
E escalde o polvilho. Misture esfarelando com as mãos ate esfriar.
Faça os Paes e em cima coloque um pouco de queijo, fica mais gostoso e mais corado.
Leve ao forno médio já pré aquecido por mais ou menos 35 minutos ou quando já estiver corado em cima.
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