0

Bolo no Palito. Postagem 01

.. 3 de mar. de 2011

Novidade!!!
Bolo no Palito.
Bolo no palito dispensa garfo, prato e evita sujeira.
Tudo que é prático to dentro...
 Ingredientes
1 caixa de Bolo Chocolate
1 pacote de Choc Bolinha Decorfesta
700g de chocolate ao leite
Papel manteiga

Modo de Preparo
Massa
Prepare o Bolo Chocolate  conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.
Chocolate para o Recheio
Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços. Derreta-o em banho-maria ou no microondas (1 a 2 minutos ou até derreter, sempre acompanhando, para não queimar). Reserve.
Montagem do Bolo no Palito
1- Corte o bolo em pedaços retangulares (4cm x 8cm). Divida-os ao meio (como para rechear) e recheie-os com o chocolate derretido ou de sua preferência.
2- Coloque o palito por cima do recheio e, segurando-o, coloque a outra parte do bolo. Deixe secar por 10 minutos ou, se preferir uma secagem rápida, coloque na geladeira por 5 minutos.
Banho de Chocolate
1- Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.
2- Deixe escorrer o excesso de chocolate, decore com e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga. Corte possíveis rebarbas.

Veja o passo a passo de outra maneira de modelar.

Para dar liga, regue leite moça ou um pouco leite.
*fonte: Maria Pia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013