0

Marshmallow Profissional para Cupcakes

.. 16 de mar. de 2011

Marshmallow Profissional para Cupcakes

 

Receita de Marshmallow Profissional para Cupcakes

Receita de Marshmallow Profissional para Cupcakes

Ingredientes:
1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta. Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.
Dicas de Mãe:
Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).

* veja outras receitas docinhos AQUI

fonte:receita de mamãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013