Ola pessoal mais uma sugestão para fazer na Páscoa. Este bolo maravilhoso, diferente e gostoso. Use a massa da sua preferência, recheio e cobertura.
Minha sugestão pão de ló com recheio ganache ou brigadeiro. Não esqueça de umedecer cada placa de bolo com uma calda gostosa ou com refrigerante. Não molhe muito se não bolo pode desabar por ser alto. O recheio não precisa ser uma camada grossa porque são muitas.
Você vai precisar de:
14 disco de papel vegetal,
14 forma de alumínio
corte círculos do mesmo tamanho do fundo da forma alumínio
untando o fundo e as laterais com manteiga.Coloquei os círculos para baixo
Faça a massa da sua preferência-
Então coloque um 2 / 3 xícara cheia de massa em cada forma
Em seguida, basta espalhá-lo o mais uniformemente possível.
Cada conjunto assar por 12 minutos em forno médio.Quando o último lote de bolos de ir ao forno, é um bom momento para começar a fazer a cobertura.
Antes de começar ... coloque o bolo em uma placa de bolo. Coloque a placa sobre uma grelha. E colocar a grelha sobre uma panela rocambole para capturar qualquer recheio que escorrer
e ele vai escorrer ...
e pingar ...
e pingar ...
e gotejamento. É meio parecido com panquecas de chocolate coberto!
Quando você terminar com a última camada, despeje qualquer cobertura extra por cima e espalhe-o em torno dos lados para cobrir.
O bolo terminado será algo parecido com isso.
Cobre o bolo com uma cobertura da sua preferência
Antes de corta o bolo, ninguém suspeitaria que havia muitas camadas por dentro.
E, quando você finalmente cortá-la , as pessoas vão dizer assim wow ...
QUERO DIZER UAU !!!!!!!!
Depois que corta o bolo da pra ver como é bonito ...
Divirta-se!
Dá um trabalhão mas vale pena né!!!! Fica muito lindo!!
* Fonte BaKerella
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.