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Bolo em Camadas de chocolate

.. 15 de mar de 2011

Aluminum Pans

Ola pessoal mais uma sugestão para fazer na Páscoa. Este bolo maravilhoso, diferente e gostoso. Use a massa da sua preferência, recheio e cobertura.
Minha sugestão pão de ló com recheio ganache ou brigadeiro. Não esqueça de umedecer cada placa de bolo com uma calda gostosa ou com refrigerante. Não molhe muito se não bolo pode desabar por ser alto. O recheio não precisa ser uma camada grossa porque são muitas.
Você vai precisar de:
14 disco de papel vegetal, 
14 forma de alumínio
corte círculos do mesmo tamanho do fundo da forma alumínio
Getting ready
 untando o fundo e as laterais com manteiga.Coloquei os círculos para baixo


Fourteen Layer Cake Pans
Faça a massa da sua preferência-


Cake Batter
Então coloque um  2 / 3 xícara cheia de massa em cada forma
Fourteen Layer Cake
Em seguida, basta espalhá-lo o mais uniformemente possível.
Fourteen Layer Cake
Cada conjunto assar  por 12 minutos em forno médio.Quando o último lote de bolos de ir ao forno, é um bom momento para começar a fazer a cobertura.
Antes de começar ... coloque o bolo em uma placa de bolo. Coloque a placa sobre uma grelha. E colocar a grelha sobre uma panela rocambole para capturar qualquer recheio  que escorrer
2 layers
e ele vai escorrer ...
6 layers
e pingar ...
8 layers
e pingar ...
14 layers
e gotejamento. É meio parecido com panquecas de chocolate coberto!
Quando você terminar com a última camada, despeje qualquer cobertura extra por cima e espalhe-o em torno dos lados para cobrir.
Chocolate covered cake
O bolo terminado será algo parecido com isso.
Fourteen Layer Cake
Cobre o bolo com uma cobertura da sua preferência
Frosted Fourteen Layer Cake


Antes de corta o bolo, ninguém suspeitaria que havia muitas camadas  por dentro.
E, quando você finalmente cortá-la , as pessoas vão dizer assim  wow ...
Fourteen Layer Cake
QUERO DIZER UAU !!!!!!!!
Fourteen Layer Cake Side View
 Depois que corta o bolo da pra   ver como é bonito ...
Sliced Cake
Divirta-se!
Fourteen Layer Cake
  

Dá um trabalhão mas vale pena né!!!! Fica muito lindo!!
* Fonte BaKerella

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