1 rocambole de doce de leite (150 g)
Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
Fonte:MdMulher
Recheio:
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
. 1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
. 4 colheres (sopa) de doce de leite cremoso
Modo de Preparo
Corte o rocambole em sete fatias e disponha-as na lateral de uma forma de 16 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.Recheio:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o leite e a gelatina. Ponha na forma com o rocambole e leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com o doce de leite.
Fonte:MdMulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.