0

Finger Food Crostini de abobrinha

.. 1 de jul. de 2011

Olá pessoal 
Preparem para Festival de Finger Food e sanduíches naturais. Todos os dias uma receita deliciosa

Crostini de abobrinha

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 abobrinha grande corta da em cubos
· 100 g de mussarela cortada em cubos
· 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
· 1 dente de alho inteiro
· 20 fatias de pão italiano corta do em fatias
· 2 colheres (sopa) de manjericão
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.
fonte:M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013