0

Hambúrguer Vegetariano

.. 1 de jul. de 2011

Olá pessoal 
Preparem para Festival de Finger Food e sanduíches naturais. Todos os dias uma receita deliciosa

hamburguer vegetariano

Ingredientes:

· 1/4 xícara (chá) de hortelã
· 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· Sal a gosto
· 2 batatas médias sem casca e raladas grosso
· 2 ovos
· 1 abobrinha média picada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 107 por porção

Acessório: 

· Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Pique a hortelã. Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Divida em oito porções. Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo. Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione. Retire o hambúrguer e reserve. Repita o procedimento com as porções restantes. Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média. Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Coloque numa travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013