0

Finger Food Minimuffin de ervas

.. 6 de jul. de 2011

Ingredientes:

Massa:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada  
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de cebola picada  
. 1 colher (sopa) de outra erva de sua preferência picada 
. 1/2 colher (chá) de açúcar 
. 1/2 colher (chá) de sal  
. 1 ovo
. 1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio:. 1 colher (sopa) de endro picado
. 200 g de cream cheese 
. 100 g de salmão defumado fatiado

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite. Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite. Junte as duas misturas, mexendo delicadamente. Salpique farinha de trigo nas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas. Aqueça o forno em temperatura média. Asse por dez minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Recheio: Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches. Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013