Recheio brigadeiro trunfado.

.. 15 de nov. de 2012

Este recheio é delicioso!! Pode ser usado em tortas, bolos e sobremesas. É leve e saboroso e rende muito mais.. Sabe aqueles dias que você esta com vontade de comer chocolate pois é ....Eu fiz para comer as colheradas rsrs .Veja o passo a passo.

Você vai precisar de:

1 cx de leite condensado
3 colheres de sopa cheia de cacau em pó ( ou Nescau) Eu usei cacau porque o sabor é mais forte e fica mais escuro
1/2 caixa de creme de leite
1/2 caixa do( leite condensado) de leite integral
1 colher rasa de maizena
1 colher de chá de manteiga ou margarina
1 cálice de conhaque

Preparo

Coloque todos o ingredientes na panela e misture bem ate dissolver. Se for usar o cacau em pó misture bem pois não dissolve facilmente. Leve ao fogo médio misturando sempre. Quando começar a fazer as primeiras bolhas conte 5 minutos e apague o fogo ou assim que começar soltar do fundo da panela. Coloque na vasilha de vidro e espere esfriar um pouco sem tampar. Depois leve a geladeira ate endurecer um pouco. A consistencia é de uma musse .
Assim que começar as 1 bolhas conte 5 minutos desliga



Depois de pronto e frio coloque o conhaque e misture.Se preferir pode bater na batedeira para ficar cremoso fica ótimo.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013