0

gelatina DE MOSAICO

.. 24 de abr. de 2013


Eu sempre desejei fazer esta gelatina e hoje resolvi tentar e deu certo. Confesso que nao acho graça em gelatina. Mas se incrementar, ela fica deliciosa. 
Então vamos a receita!

Ingredientes:

. 4 embalagens de gelatina de sabores diferentes
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 200 ml de leite de coco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Primeiramente prepare separadamente cada sabor de gelatina, mas apenas com a metade da quantidade de água pedida na embalagem.
                        Depois coloque em um refratário e coloque na geladeira para firmar.

Depois que endureceu,, coloque para bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.


Corte as gelatinas em cubos, depois coloque em uma fôrma untada com óleo juntamente com o creme. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.


           O resultado é este. Fica deliciosa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013