0

Bolo de cenoura

.. 13 de ago. de 2010

Bolo de Cenoura


(liquidificador)

 




3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal


Cobertura:


1 copo de leite (pode ser de soja)

1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.


Bata no liquidificador os ovos, as

cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,
misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com
farinha.


Cobertura:


Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para

engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média

para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
delicadamente para incorporar
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva
manteiga.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013