0

Bolo de pétalas de rosa

.. 3 de fev de 2011








Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 lata de creme de leite 
4 ovos 
1 xícara (chá) de pétalas de rosas vermelhas 
1 colher de sopa de raspa de casca de limão a gosto 
4 colheres de sopa de manteiga 
1 colher de sopa de fermento químico em pó 

Preparo 
Bater o açúcar, a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente a farinha de trigo, raspas de limão e o creme de leite. Misture as claras em neve, o fermento e as pétalas de rosas lavadas e secas. Assar em forma de canudo central.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013