photo 3
Essa foto bonitona aí é do Marco Gomes.
A forma com buraco no meio ajuda a dar um toque inusitado na receita.
Olha que cara boa!
IMG_8198
Bolo salgado
  • 3 claras em neves
  • 3 gemas
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 4 tomates picadinhos
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 100 gramas de azeitonas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 maço de coentro
Tempo
40 minutos


Veja o passo-a-passo da receita.

Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto.
Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.

Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas.
IMG_8185
Junte as claras em neve aos poucos.

A massa vai ficar meio líquinda, mesmo.

Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
Prontinho! Delícia.
IMG_8198