0

Couve enformada

.. 29 de jun de 2011



Couve enformada
Couve enformada: sirva com torradas
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Selo - Receita testada e aprovada
Categoria: Sanduíche
Calorias: 183 

Ingredientes:

8 folhas de couve sem o talo
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
3 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura pequena cortada em cubinhos
1 talo de salsão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Escalde as folhas de couve, escorra e seque. Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro. Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas. Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa. Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve. Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme e sirva.
Dica: Sirva com torradas.
fonte:M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013