0

Bolo de azeitona, parmesão e peito de peru

.. 25 de ago. de 2011
Este bolo salgado é uma delicia.  Ótimo para o lanche da tarde.




Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
. 1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
. 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
. 8 ovos batidos
. 3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
3.  Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
6. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
7. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
fonte:M de mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!
Para usar os emoticons, basta digitar o sinal que esta ao lado da carinha.
Os Emonticons não aparece na visualização.
Somente depois de postado.

Arte e Sabor / baseado no Simple | por © Costumizado por LayoutSay ©2013