1 XÍCARA = 240ML
½ XICARA= 120 ML
1/3 XICARA= 80 ML
1/4 XICARA= 60 ML
1 COLHER (SOPA) 15 ML
1 COLHER (CHÁ) 5ML
CHOCOLATE EM PÓ (CACAU EM PÓ)
1 XICARA= 90g
1/2 XÍCARA= 45g
1/3 XÍCARA= 30g
1/4 XÍCARA= 20g
1 COLHER (SOPA) 6g
MANTEIGA (MARGARINA E GORDURA VEGETAL)
1 XICARA 200g
1/2 XICARA 100g
1/3 XICARA 65g
1 COLHER (SOPA) 15g
AÇUCAR
1 XICARA 180g
1/2 XICARA 90g
1/3 XICARA 60g
1/4 XICARA 45g
1 COLHER (SOPA) 12g
FARINHA DE TRIGO
1 XICARA 120g
1/2 XICARA 60g
1/3 XICARA 40g
1/4 XICARA 30g
1 COLHER (SOPA) 7,5g
FERMENTO FRESCO
2 COLHERES (SOPA) 50g
SAL
1 COLHER (SOPA) 20g
1 COLHER (CAFÉ) 5g
GOTAS DE CHOCOLATE
1 XICARA 130g
FRUTAS CRISTALIZADAS
1 XICARA 150g
UVA PASSA
1 XICARA 120g
OVO
1 OVO
APROXIMADAMENTE 50g
Muito lindo seu cantinho.Parabéns suas dicas são maravilhosas!!!!!!
ResponderExcluirTbm faço parte das blogueiras unidas n°167 e adoraria ter vc no meu cantinho www.driartsecia.blogspot.com
Olá, venho lá do BLOGUEIRAS UNIDAS, conhecendo e seguindo os blogs que fazem parte dessa parceria de sucesso. E a cada visita me surpreendo com diversidade de trabalhos encontrados e assuntos abordados neles. O seu está de parabéns!!! Fica o convite para você conhecer o meu e a me seguir também, meu blog está na lista sob o nº 64, quando estiver por lá não esqueça de deixar seu recadinho, então te espero, ok?
ResponderExcluirgrande abraço
http://celiarteartesanatos.blogspot.com